bookmark
11:19 10.04.2021

Экстрасенс из Якутии: "В потухших глазах я увидела полное бессилие и отчаяние" (Окончание)

Вдруг просыпаюсь от удушения. Смотрю, надо мной стоит тот, кто приставал ко мне. Одной рукой держит за горло, другой рукой пытается сорвать с меня одежду
На снимке: Мари Сырдык Күүс

Sakhapress публикует вторую часть рассказа экстрасенса из Якутии Мари Сырдык Күүс @mari_syrdyk_kyys о бездомной женщине, с которой она столкнулась несколько лет назад. Первую часть можно посмотреть тут.

"Она посмотрела в мои глаза и заплакала. В потухших глазах я увидела полное бессилие и отчаяние. Я взяла ее за руки, а она тяжело вздохнув, начала свой рассказ, от которого у меня до сих пор, когда вспоминаю, волосы дыбом встают...

- Однажды я пришла в гости к своей подружке, мы учились в 10 классе, нам было по 16 лет, - начала свой рассказ незнакомка. - Подруга предложила выпить портвейн и вытащила из под кровати бутылку, которую "стащила", как она сказала, у своей мамы.

Это было мое первое опьянение, нам было "весело". Затем она позвонила каким-то своим друзьям и они быстренько пришли к ней домой, с бутылками. Трое взрослых и рослых парней зашли, как к себе домой. По ним было видно, что не впервой к ней в гости приходят.

Казались, что они веселые и безобидные. Один из ее дружков подсел ко мне и начал заигрывать. Мне такое поведение не понравилось и я резко оттолкнула его от себя. Не помню, сколько мы просидели, оказалось, что я отрубилась просто…

Вдруг просыпаюсь от удушения. Смотрю, надо мной стоит тот, кто приставал ко мне. Одной рукой держит за горло, другой рукой пытается сорвать с меня одежду. Я стала царапаться и сопротивляться изо всех сил, но силы были не равны. Он изнасиловал меня...

Когда он наконец уснул, я посмотрела по сторонам и вижу - под столом лежит кухонный нож. Схватила его и одним взмахом всадила ему лезвие в горло. Все произошло за долю секунды...

Потом… тюрьма. Там я родила ребенка от того насильника… Вышла, а моей мамы уже нет в живых. Отец давно умер от пьянства. Родственники хотят мне помочь, но я не могу смотреть им в глаза... Мне стыдно, - закончила свой грустный рассказ женщина.

Я спросила: "А почему вы не устраиваетесь на работу? Где ваш ребенок?".

"Моя дочь у моих родственников. Меня лишили родительских прав…

Паспорт я давно потеряла. Без паспорта куда пойду?..

Девушка, я каждый день пью и мечтаю только о смерти!", - призналась незнакомка.

После она поблагодарила меня и ушла в сторону бомжа...

- Друзья, не стоит оценивать людей только по внешним факторам, ведь вы не знаете, что случилось в действительности и почему так сложилась та или иная ситуация. У всего есть свои причины. Будьте благоразумны и добры, любите себя и свою жизнь, несмотря ни на что, - обращается к читателям экстрасенс Мари Сырдык Күүс.

SAKHAPRESS
Фото: со страницы Мари Сырдык Күүс
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют