bookmark
09:20 14.04.2021 1

Итальянский велосипедист-экстремал доехал до Юрюнг-Хая

Я приложил все усилия, чтобы завершить это приключение, и теперь я опустошен, как физически, так и морально. Но удовлетворение и опыт, которые я получил, огромны, и все мои усилия были вознаграждены

Итальянский велосипедист Лоренцо Бароне завершил свое экстремальное путешествие. Об этом отважный путешественник сообщает на своей странице в соцсетях. В качестве подтверждения он опубликовал фото возле стелы Юрюнг-Хая.

"Я закончил путешествие! Прошлой ночью я добрался до небольшой деревни Юрюнг Хая, расположенной в конце самой северной дороги в мире. Для этого мне пришлось преодолеть 2,801 км за 43 дня.

Через несколько минут после приезда в населенный пункт меня окружили местные жители, которые пришли отпраздновать мой приезд. Это было невероятно!

Я приложил все усилия, чтобы завершить это приключение, и теперь я опустошен, как физически, так и морально. Но удовлетворение и опыт, которые я получил, огромны, и все мои усилия были вознаграждены.

Я хочу поблагодарить всех, кто следит за мной и поддерживает меня. Вы цените то, что я делаю, большое вам спасибо, - написал Лоренцо Бароне.

Sakhapress напоминает, это была четвертая попытка итальянского велосипедиста-экстремала покорить самую северную трассу в мире от Якутска до села Юрюнг-Хая. До этого он трижды отправлялся в путешествие и трижды был вынужден вернуться обратно. В декабре дважды непреодолимой преградой стали 50-градусные морозы, а в феврале Лоренцо сильно повредил колено. В четвертый раз он выехал в экстремальное путешествие только в марте и сумел триумфально завершить свое экстремальное путешествие.

Лоренцо Бароне понадобилось 43 дня, чтобы преодолеть 2801 километр по самой северной трассе в мире.

Фото и видео со страницы Лоренцо Бароне @lorenzbarone

Алексей ГРОМОВ. SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Хотой
17:02 14.04.21

Джиро Италия!!!!

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют