bookmark
10:29 26.04.2021

Прокуратура проведет проверку по факту ДТП, в котором погибли четыре человека

Будет дана оценка соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения, о пассажирских перевозках

Sakhapress вчера сообщал, что в Томпонском районе Якутии в ДТП погибли четыре человека. Еще три пассажира микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, 25 апреля в 08:20 на 625 км ФАД "Колыма" произошло столкновение микроавтобуса и большегруза. По предварительным данным установлено, что мужчина 1963 г.р., управляя автомобилем "Тойота Хайс", следовал по маршруту "п. Усть-Нера – город Якутск". Не убедившись в безопасности маневра, водитель выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомашиной "Скания" с полуприцепом.

В результате ДТП водитель и три пассажира "Тойоты" погибли на месте происшествия, ещё три пассажира микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести. Водитель большегруза не пострадал.

После публикации этой новости редакция получила комментарий из пресс-службы прокуратуры РС(Я). Вот что в нем говорится:

"Прокуратура Томпонского района проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 25.04.2021 на федеральной автомобильной дороге «Колыма», в результате которого погибли четыре человека, травмы различной степени тяжести получили ещё несколько пассажиров.

В ходе проверки прокуратура даст оценку соблюдению требований законодательства о безопасности дорожного движения, о пассажирских перевозках.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования".

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют