bookmark
12:44 01.05.2021 2

В Якутске 19-летняя девушка попала под колеса автомобиля

Пострадавшая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора

30 апреля около 19 часов вечера 20-летний водитель «Тойоты Алтеза» совершил наезд на пешехода – мужчину 44 лет. ДДТ произошло на улице Ломоносова. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение, где поставлен диагноз «ушиб правой стопы», назначено лечение.

1 мая в час ночи водитель 1988 г.р., управляя автомашиной «УАЗ-220692-04», совершил наезд на 19-летнюю девушку. Пострадавшая переходила проезжую часть ул. Кальвица по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Бригадой скорой медицинской помощи девушка доставлена в больницу, где ей диагностированы различные ушибы, назначено амбулаторное лечение.

- В Якутске зарегистрировано два наезда на пешеходов. По обоим фактам ДТП проводится проверка, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Екатерина
19:54 01.05.21

На Кальвица вообще светофоры по-дурацки отрегулированы:переходишь дорогу на разрешающий, почти тут же загорается разрешающий с Б.Чижика. Утром, когда толпа п

1
Екатерина
20:02 01.05.21

переходит, машинам приходится притормозить. А если один человек переходит, водители нажимают на газ, стараясь быстрей проехать перекрёсток. Я сама года два назад чуть не попала сначала под колёса легкового, а следом под колёса большегруза. С тех пор этого перехода боюсь как огня. До сих пор не могу понять, как я так быстро успела сконцентрироваться и отскочить, хотя мне не 17, а почти семьдесят было.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют