bookmark
09:31 12.05.2021 4

В Якутске избили известного актера

Инцидент произошел во время ДТП. Лихие 90-е возвращаются?

Вчера в социальных сетях появилось видео инцидента, которое произошло в Якутске 10 мая. На кадрах видно, как некий мужчина наносит удары по лицу известному в Якутии актеру и продюсеру Анатолию Кириллину.

Одним из очевидцев происшествия стал известный спортивный журналист Владислав Коротов. По его словам, инцидент произошел примерно в три часа дня на перекрестке улицы Курнатовского и Сергеляхского шоссе.

- После того, как загорелся зеленый сигнал светофора, две машины начали движение и одна задела другую. Затем, немного проехав, они еще раз столкнулись, так как одна из машин резко затормозила, а второй водитель не успел среагировать.

Водители остановились и вышли из автомобилей. Я тоже остановился. В одном из водителей я узнал Анатолия Кириллина - известного блогера и артиста. Он направился ко второму автовладельцу, который находился за рулем автомобиля Hyundai Creta. И тут началась драка.

Водитель Hyundai Creta ударил Анатолия. Толя попытался вернуться к своей автомашине, но молодой человек погнался за ним. Начал его бить.

Я и пассажир Анатолия пытались остановить водителя Хюндая, но он на наши слова не реагировал. У меня в салоне находились двое детей, поэтому я не мог ничего сделать, а только попытался образумить его словами.

Однако это не помогло. Тогда я достал телефон и начал снимать на видео. Тот увидел это и начал угрожать, что если я распространю это видео, то он меня найдет и зароет.

Спустя некоторое время подъехали две автомашины ГАИ, начались следственные действия. Я отъехал, так как загораживал проезжую часть. Тем временем, оба - и Анатолий, и тот водитель уехали на Автодорожную в ГИБДД. Оба написали объяснительные. Насколько знаю, затем Анатолий ездил в ГОМ-1, где написал заявление, а также обратился в больницу.

Я это видео, которое сейчас гуляет в соцсетях, отправил Анатолию, а потом его кто-то распространил, - рассказал Владислав Коротов.

Как стало известно, актер Анатолий Кириллин намерен написать заявление не только в полицию, но и в Следственный комитет. Он опасается, что дело могут замять.

Тем временем, в пресс-службе МВД РФ по РС(Я) корреспонденту Sakhapress заявили, что комментарий по данному инциденту они предоставят в ближайшее время. Наше сетевое издание следит за развитием событий.

Лихие 90-е возвращаются? На днях был избит 16-летний сын известной в Якутске блогерши, затем - популярный актер. Похоже, что агрессия заполонила город.

Видео инцидента (18+) доступно на нашем телеграм-канале @sakhapress1

Наша справка

Актер Анатолий Кириллин сыграл главную роль в популярном фильме «Чээкэ».

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Иван
10:46 12.05.21

Кто виновен, вот в чём вопрос

1
РВ.
11:15 12.05.21

Нахальство и нахальтво.

1
А
12:23 12.05.21

МВД опять чешет затылок. Чё бы сказать. Как бы кого не задеть.

0
Миротворец
06:18 13.05.21

У меня мужа убили,тоже наши местные.Люди,если вы больные,лечитесь.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют