bookmark
11:27 14.05.2021

В Якутии в ДТП серьезно пострадала пассажирка

Причиной опрокидывания, по словам  женщины, стало то, что владелец автомашины мешал рулить, хватался за  руль автомобиля, в следствии чего произошло  опрокидывание транспорта

В Намском районе в результате автоаварии пострадала женщина.

По предварительным данным, 13 мая около 20 часов 30 минут на 124-м километре региональной автодороги «Нам» водитель автомобиля “Тойота Гайя” совершил ДТП. Он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание автомашины.

В результате происшествия пассажирка – 53-летняя женщина, получила перелом тазобедренной кости. Она доставлена и госпитализирована в Намскую больницу.

Со слов пострадавшей следует, что в момент автоаварии в салоне “Тойоты” помимо ее и водителя находился еще один пассажир. Пострадавшая сидела на заднем сидении автомобиля, не была пристегнута ремнем безопасности.

Также она пояснила, что компанией из трех человек ездили на пикник, где распивали спиртные напитки. На обратном пути владелец автомашины передал управление другу, не имевшему права и навыков вождения, сам же находился в салоне в качестве пассажира.

Причиной опрокидывания, по словам женщины, стало то, что владелец автомашины мешал рулить, хватался за руль автомобиля, в следствии чего произошло опрокидывание транспорта с проезжей части дороги.

До прибытия наряда ГИБДД, мужчины скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка и ведутся розыскные мероприятия, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют