bookmark
16:16 16.05.2021 2

"Я сожалею, что поднял руку на пожилого человека"

Мужчина, устроивший потасовку на дороге, принес свои извинения актеру Анатолию Кириллину

В паблике движения Ус Тумсуу опубликовано видео короткого выступления директора Якутского утилизационного центра Марка Тихонова. Мужчина на камеру приносит извинения актеру и продюсеру Анатолию Кириллину, которого он несколько раз ударил во время дорожного конфликта.

"Что касается случая с Кириллиным, то такое может случиться с каждым. К сожалению, от этого никто не застрахован. Я сожалею, что поднял руку на пожилого человека. Я в этом раскаиваюсь и прошу прощения.

Хочу пожелать, чтобы такое никогда ни с кем не повторялось. Всем, кто сел за руль, нужно быть терпеливыми, не нужно быть агрессивными, - говорит Тихонов.

Sakhapress напоминает, инцидент, вызвавший большой общественный резонанс, произошел 10 мая на Хатынг-Юряхском шоссе. Дорожный конфликт перерос в потасовку. Пострадавшим оказался актер Анатолий Кириллин, которого многие знают по главной роли в картине "Чээкэ".

Сразу же после происшествия следствием была назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений, нанесенных Анатолию Кириллину. По результатам проверки должно быть принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Наше сетевое издание следит за развитием событий.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Патриот
17:24 16.05.21

Был виноват.правила пдд не знает.и как маленекий теперь простите.здоровый мужик.ума нет.лучше бы сказал посадите меня в тюрьму.

0
База
19:30 16.05.21

По виду не скажешь, что искренне раскаивается в содеянном. С каждым может такое случиться, каждый может избить слабого, не доводите до неадкватного состояния?

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют