bookmark
13:22 25.05.2021

Павел Маринычев: "Мы хорошо понимаем, что этот промывочный сезон очень требователен к особым санитарным правилам"

Генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев подвел итоги 23-го горно-подготовительного сезона и поставил задачи на новый промывочный сезон

Уважаемые коллеги! Традиционно, в конце стремительной северной весны мы завершили наш 23-й горно-подготовительный сезон. Он осуществлялся в непростых условиях общемировой пандемии. Второй год, несмотря на все сложности, благодаря дисциплине и сплочённости, мы выполнили все запланированные объёмные показатели, обеспечиваем надлежащую деятельность наших приисков, и в намеченное время начинаем промывочный сезон 2021 года.

В подготовительный период 2020-2021 гг. на приисках работало 85 единиц горной техники, произведена переработка горной массы общим объёмом 5872 тыс.м3, добыто и подготовлено к промывке 2233 тыс.м3 алмазоносных песков, отсыпано 1093 тыс.м3 горно-технологических сооружений, на участки завезено 3449,8 тонн товарно-материальных ценностей. Смонтированы сортировочные комплексы, проделана вся подготовительная работа для исполнения плана добычи.

Мы хорошо понимаем, что этот промывочный сезон все ещё очень требователен к особым санитарным правилам. Коварная зараза ещё не побеждена, но у нас уже есть серьёзный опыт по борьбе с ней и главное оружие - одна из лучших вакцин в мире.

Убеждён, что порядок, внимательность и профессиональная самоотдача каждого из нас, позволят чётко выполнить план и все текущие задачи, а завершив этот этап, в четвёртом квартале этого года вернуться к формированию общих амбициозных, докризисных целей.

Дорогие друзья, желаю всем благополучия, энергии, пусть каждый день будет плодотворным, результативным, а наши общие усилия приведут к заслуженной победе Общества и каждого работника!

Генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют