bookmark
16:04 28.05.2021

Вольная борьба: На турнире Ярыгина якутяне не прошли дальше второго круга

Константин Капрынов, выигрывая схватку с преимуществом в семь баллов, проиграл на туше

Во второй день XXXII-го Международного турнира серии Гран-при памяти двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного тренера СССР Ивана Ярыгина нашу республику представляли два спортсмена в весовой категории до 65 кг.

В этом весе собралось 30 участников. К сожалению, наши ребята не смогли пройти дальше второго круга. Чемпион России среди студентов Айсен Потапов вначале обыграл призера чемпионата ДВФО, бурята Белигто Хайдапова (10:0), но затем уступил чемпиону Европы и мира среди спортсменов до 23 лет Начыну Куулару из Красноярска (1:4). Если Куулар выйдет в финал, то у якутянина появится возможность побороться в утешительной группе.

Чемпион Дальневосточного федерального округа Константин Капрынов, выигрывая схватку с преимуществом семь баллов у казахстанского борца Азата Оганисяна, попался на контрприем и проиграл на туше.

Напомним, сегодня в вечерней программе турнира в финале будут бороться Арыйаан Тютрин (57 кг) и Виктор Рассадин (70 кг), а Нюргун Александров сразится за бронзовую награду в весе до 61 кг.

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ, SAKHAPRESS
Фото: скрин с прямой трансляции
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют