bookmark
13:52 29.05.2021

Жительница Якутии перечислила мошенникам 2,6 миллиона рублей

Установлено, что в 2019 году женщина приобрела в интернет-магазине амулет с заговорами по привлечению финансового потока. Теперь женщина вынуждена еще исполнять кредитные обязательства перед банками

Телефонные аферисты продолжают успешно обирать жителей Мирнинского района. На этот раз своей доверчивостью и щедростью отличилась 51-летняя жительница Айхала, которая перечислила мошенникам 2 642 000 рублей.

Установлено, что в 2019 году женщина приобрела в интернет-магазине амулет с заговорами по привлечению финансового потока. Никчемный товар напомнил о себе через два года, когда ей позвонила женщина, и, представившись сотрудником прокуратуры, сообщила, что она признана потерпевшей по уголовному делу в отношении владельцев магазина, где она покупала амулет, и ей полагается крупная компенсация.

Выплату аферистка обещала сразу, как только она оплатит услуги инкассации и страховки. На радостях женщина согласилась. Потерпевшая в течение месяца выполняла все указания лжепрокурора – оформляла кредиты в банках и перечисляла все заемные средства. Но обещанной компенсации так и не дождалась. В итоге заявительница лишилась более 2,6 миллионов рублей и теперь вынуждена еще исполнять кредитные обязательства перед банками.

- Жительница Мирнинского района, рассчитывая получить компенсацию, перечислила мошенникам 2,6 миллиона рублей, - сообщает ОМВД России по Мирнинскому району.

Уважаемые граждане! Не переводите свои деньги на сомнительные счета по требованию неизвестных, кем бы они ни представлялись.

Возьмите за правило перепроверять любую информацию, поступающую по телефону. Будьте бдительны! Завтра мошенники могут позвонить вам!

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют