bookmark
19:12 31.05.2021

Восьмые сутки в Якутске разыскивают молодого человека

Мать пропавшего обратилась за помощью к населению Якутска в поисках сына и обещает вознаграждение нашедшему в 100 тысяч рублей

24 мая в Якутске пропал 22-летний Никита Сергеев. Молодой человек вышел из дома примерно в 16.00 и не вернулся. По камерам видеонаблюдения местного жителя, в Старую Табагу он приехал в 19:09. Об этом корреспонденту Sakhapress сообщил родственник пропавшего.

25 мая был найден автомобиль Никиты, серебристый "Ниссан Тиида". Стоявший у обрыва на Табагинском мысе, он привлек внимание отдыхающих, и те обратились в ГИБДД. В салоне авто нашли телефон пропавшего.

Нашелся случайный свидетель, который сообщил, что видел парня ночью с 24 на 25 мая у ответвления центральной дороги, которая ведет в Табагу, на маленьком пляже, куда люди ходят наблюдать на ледоходом. Молодой человек рассказал ему, что ищет свою машину, которую угнали.

Мать пропавшего обратилась за помощью к населению Якутска в поисках сына и обещает вознаграждение нашедшему в 100 тысяч рублей. Родные Никиты своими силами прочесали низ Табагинского мыса и местность вдоль Покровского тракта. Нужна помощь добровольцев в поисках на вершине и холмах.

Сегодня, 31 мая волонтеры организовали операцию по поиску пропавшего. Сбор состоялся в 15.00 в студгородке. Как сообщает родственник Никиты, сейчас добровольцы ведут поиски вместе с сотрудниками Службы спасения РС(Я).

Отметим, что волонтеры должны иметь с собой теплую одежду, сухпайки, а также должны быть вакцинированы от ковид-19 или переболевшие им.

Завтра объявлен сбор добровольцев в 10.00 на парковке у развилки дорог Norway Park и "Ленских Зорь".

Приметы пропавшего: рост - 1,8 метра, худощавого телосложения.

Был одет: черная куртка-бомбер, спортивные штаны, кроссовки.

Контактные телефоны: 8-914-231-16-04, 8-914-224-75-42

Сахаяна ЛОПАТИНА. SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют