bookmark
09:59 02.06.2021 3

Сусанна Рожина: "Родные исчезнувшего молодого парня бьют тревогу!"

Мать пропавшего обратилась за помощью к населению Якутска и обещает вознаграждение в размере 100 тысяч рублей

Sakhapress ранее сообщал, что в Якутске разыскивают 21-летнего Никиту Сергеева. Молодой человек пропал 24 мая.

Напомним, в тот день он вышел из дома примерно в 16.00 и не вернулся. Судя по камерам видеонаблюдения, в 19.09 он приехал в Старую Табагу.

25 мая был найден автомобиль Никиты, серебристый "Ниссан Тиида", стоявший у обрыва на Табагинском мысе. Машина привлекла внимание отдыхающих, и те обратились в ГИБДД. В салоне авто обнаружили телефон пропавшего.

Нашелся случайный свидетель, который сообщил, что видел парня ночью с 24 на 25 мая у ответвления центральной дороги, которая ведет в Табагу, на маленьком пляже, куда люди ходят наблюдать на ледоходом. Молодой человек рассказал ему, что ищет свою машину, которую угнали.

Родные Никиты своими силами прочесали низ Табагинского мыса и местность вдоль Покровского тракта. Также помощь оказывают добровольцы. Однако результатов пока нет.

"Родные исчезнувшего молодого парня бьют тревогу!". Об этом на своей странице в соцсетях сообщает независимый журналист, блогер Сусанна Рожина @suzie_rozhina_official. Она сообщает о некоторых нестыковках в этом непростом деле.

"10 дней прошло с момента загадочного исчезновения 21-летнего Никиты Сергеева. Машина найдена на Табагинском мысе, там же и телефон и зарядное устройство. Но есть некоторые нестыковки. Как телефон оказался в машине, если он звонил отцу в 2 часа ночи и по камерам видно, что в это время он шёл по Старой Табаге широким шагом.

В период с 16 до 19 часов он приехал на 5 км Покровского тракта, он ещё не доехал до Табаги. Где он был в этот период времени?

В разговоре с матерью он говорил, что застрял на машине и "Они" вызвали помощь и ждут подмогу. Кто это "Они", с кем он был? Кого ждали?

Родные обратились к ясновидящим и все говорят, что он жив и его где-то держат взаперти, при этом он травмирован. И место показывают в Хатассах или возле Хатассов.

Дело передали из МВД в СУ СК РФ по РС(Я).

Родные недовольны работой правоохранительных органов, поэтому сами занялись расследованием и поиском своего сына. Отец сам ходит и осматривает место, камеры наружного наблюдения, разговаривает с ближним кругом общения Никиты.

Мать в отчаянии, при разговоре со мной еле сдерживала слезы. Пропал единственный сын, который до этого никогда не уходил из отчего дома, всегда помогал родителям: и в хозяйстве, и материально. Таксовал, чтобы заработать денег и помогать родителям. Но в тот день он заказы не брал и не выходил на линию.

Главный вопрос: с кем он был в тот день и где он может быть сейчас?", - задается вопрос Сусанна Рожина. Также она обращается к жителям Якутска и пригородов:

"Обращаюсь к жителям Якутска и пригородов: если вы видели или обладаете какой-то информацией, то, пожалуйста, сообщите нам. Сейчас важна любая мелочь, деталь, может кто-то видел его в компании каких-то людей или шедшим по трассе, может он просил кого-то остановиться, чтобы подвезли, просил помощи.

Пожалуйста, прошу откликнуться и дать любую информацию, которая прольёт свет на это исчезновение.

Дорога каждая минута, каждый час. Итак много времени потеряно!", - пишет Рожина.

Sakhapress напоминает, мать пропавшего обратилась за помощью к населению Якутска и обещает вознаграждение нашедшему ее сына в размере 100 тысяч рублей.

Приметы пропавшего: рост - 180 см, худощавого телосложения.

Был одет: черная куртка-бомбер, спортивные штаны, кроссовки.

Контактные телефоны: 8-914-231-16-04, 8-914-224-75-42.

Видео со страницы Сусанны Рожиной

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Янд
09:17 03.06.21

22-летнему пробили череп железным прутом. Наверно перепутали с 16-летним. Оба, между тем.

-1
Валентина
01:35 14.06.21

Пусть родные обратятся а Православную Церковь и попросят отслужить молебен иконе Пресвятой Богородицы "Взыскание погибших". Большое горе.

0
Валентина
01:35 14.06.21

Пусть родные обратятся а Православную Церковь и попросят отслужить молебен иконе Пресвятой Богородицы "Взыскание погибших". Большое горе.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют