bookmark
09:38 04.06.2021

Якутянка занимает третье место в народном голосовании конкурса красоты "Миссис Россия-2021"

"Нам нужно поднажать", - обращается к землякам Маргарита Максимова

На официальном сайте конкурса красоты "Миссис Россия-2021" продолжается народное голосование. На данный момент Маргарита Максимова, представляющая Якутию, занимает третье место и совсем ненамного отстает от второго.

"Нам нужно поднажать. Голосуем всей семьей, всеми ватсап-группами, всеми аккаунтами инстаграм. Сайт конкурса восстановили, но если зависает, то нужно обновлять", - обращается к землякам Маргарита.

В восьмерку лидеров также входят еще две якутянки: Марина Иванова и Арина Явнова расположились на пятом и восьмом местах, соответственно. Обе девушки представляют Алдан.

Sakhapress напоминает, в Mrs World Russia 2021 принимают участие 82 девушки из разных регионов России. Это рекорд для всех конкурсов красоты в России.

Конкурс открылся показом творческих номеров от участниц, в котором Маргарита Максимова вошла в Топ-5, заняв четвертое место. Благодаря этому успеху якутянка получила возможность представить свой номер в финале, который состоится сегодня, 4 июня в "Известия Холл".

- Это просто огонь, - оценила свой успех Маргарита.

Что касается народного голосования, то оно продлится до 18:00 4 июня по московскому времени (до 24.00 якт). Время, чтобы поддержать якутянок, еще есть. Проголосовать можно по этой ссылке missis-rossiya-2021

Sakhapress желает удачи всем участницам из Якутии.

Алексей ГРОМОВ. SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют