bookmark
10:13 07.06.2021 1

Я переезжаю на ПМЖ в Новосибирск-11: Про здоровье

Когда-то врач мне запретил рожать. Я сказала: я умру, но рожу, мне терять нечего. В общем, если уж меня что-то заусило, то держитесь. Рожать было страшно. И лететь было страшно. Но ничего, долетела

Продолжение. Остальные части читайте в рубрике "Чтиво"

Многие спрашивают меня: а как ты вообще решилась?! Никогда никуда, и вот тебе - на.

Да я и сама не знаю. Плохо мне было. Просто очень как-то плохо по всем фронтам. Добили потом синяки эти самовылазящие. Врач мне запретил лететь из-за сосудов. Они тупо лопалась в разных местах туловища. Я сказала: нет, я все равно полечу. Я умру, но полечу. Мне терять нечего.

Когда-то врач мне запретил рожать. Я сказала: я умру, но рожу, мне терять нечего. В общем, если уж меня что-то заусило, то держитесь. Рожать было страшно. И лететь было страшно. Но ничего, долетела.

Знаешь, я привыкла искать ответы в ютубе. Но хорошо, когда у тебя есть вопрос. А если вопроса нет? Если ты не задаёшь его себе сама: Куда? Лететь? С четырьмя детьми? Без жилья и денег???? Как убежать от всего, что мучает тебя и убивает?

Я не знала ответа и просто листала ютуб - про переезды и прочее... Но я не находила ничего, что было мне интересно и нужно в тот момент. Всё не то. Не так. Как паковать вещи... Мне не нужны были вещи. Мне не хотелось вообще ничего. И я не нашла тех важных, нужных слов. Тогда я подумала: а хер ли мне? Хуже не будет. Будет - вернусь.

Кто-то писал мне во след: "От себя не убежишь!". А я думаю: да главное, что было у меня с собой - это я сама. Я сама с собой не пропаду. И дети не пропадут. Я сломалась раз, но не навсегда же это.

Я приехала и началась какая-то новая жизнь. Прямо новая! Прямо жизнь! Слушай, ни одного нового синяка, ни одногошеньки даже мелкого! Может, потому что я перед отлетом трое суток усиленно витамины пила для сосудов? А может просто больше не распирает меня изнутри не знаю что?

Спина уже не болит, так вот, как болела, что я ревела от боли. У меня таблетки есть от боли в спине, у меня вообще огромный пакет таблеток от того, от чего, от этого... Знаешь что, я как уехала так и забила пить таблетки. Все равно не поставили никакого диагноза. Поэтому таблеток надавали. Вообще не пью. И не надо мне. Мне и так прекрасно. Мне жить хочется. Хочется гулять, купаться, уток разводить, молоко продавать - всё как раньше. Прямо другой человек.

Спасибо, конечно, девочкам, которые встретили, и вышло всё так, как вышло. Но могло выйти не так. И думаю, не хуже. Но все равно отлично, что рядом кто-то есть. Одному пробиваться сложнее и дольше.

Я кайфую. Я в раю. А дети болеют и болеют, черт бы их побрал. Адаптация что ли?

Ваша О.В.
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Хм
07:06 08.06.21

Лечение на Котенко дает результат. Психика в норме. Потому другие болезни исчезают, потому что все болезни от нервов.

2

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют