bookmark
11:30 08.06.2021 2

Я переезжаю на ПМЖ в Новосибирск-12: Деньги кончились

Сижу жду, когда продукты закончатся. Самые первые за один день кончились вкусняшки

Продолжение. Остальные части читайте в рубрике "Чтиво"

Как одной курицей накормить 25 человек (плюс гостей).

На днях получила пособие четыре тыщи, поехали в магазин и закупили всякой еды, и молока. Приехали домой, а там Надя привезла нам из деревни 9 литров коровьего молока, полмешка картошки домашней и мёда баночка есть от неё.

Разбираю покупки, достаю огромного бойлера. Вес 2300, цена за кг 149. Давай я его разделывать на свое семейство, а он слишком прям слишком. Ух, какой. Производство: Томск. Молоко: Томск. Капуста пекинская: Томск. Походу Томск - продовольственных сателлит Новосибирска.

В общем, поделила бойлера на пять частей. С двух ляжек порубленных на кусочки сварила жаркое с картошкой. С одной грудищи - жюльен с грибами. Одну грудищу на шаурму обжарила. Там ещё осталось от той курицы на два супа, да пожарить раз в духовке крылища и ножищв этого дмнозавра. И, заметь, каждое блюдо на пять человек минимум, которые не едят ничего, приходится кого-то на улице ловить и кормить.

Сыр какой-то очень недорогой нашла, российский, тоже Томск, триста писят за кг. В шаурме и жюльене хорошо расплавился. Буду брать.

Деньги кончились, сижу жду, когда продукты кончатся. Самые первые за один день кончились вкусняшки, которые на неделю брала - четыре большие шоколадки, две пачки вафель "Яшкино" по скидке, йогурты и блинчики. Жрите теперь курицу с картошкой, что я ещё скажу.

Малыши болеют и болеют. Завтра пойду штурмовать поликлинику.

Ваша О.В.
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Ксения
12:08 08.06.21

Не бойлера, а бройлера...

3
Мдаа
21:29 08.06.21

Этим все и должно было закончиться 😂 Начинается нытьё об отсутствии денег, еды, как было раньше в Якутске.

5

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют