bookmark
17:22 23.06.2021

Экстрасенс из Якутии рассказала, как пыталась предупредить женщину о смерти 

"С ужасом обнаруживаю в ее матке что-то неестественное. Это выглядело как инородное тело, какой-то сгусток черной грязи внутри"

Экстрасенс из Якутии Мари Сырдык Күүс (@mari_syrdyk_kyys) поделилась пугающей историей из жизни. С разрешения автора Sakhapress публикует ее пост:

"Однажды мне позвонила женщина и спросила, можно ли ей, будучи беременной, подойти на сеанс. Оказалось, у нее шестой месяц был, а на таком большом сроке нельзя ходить по «знающим». Поэтому я попросила её прийти после родов.

Прошло энное количество времени и она пришла на сеанс. Она мне сразу понравилась - красивая, добрая, энергичная молодая женщина.

Смотрю на нее и с ужасом обнаруживаю в ее матке что-то неестественное. Это выглядело как инородное тело, какой-то сгусток черной грязи внутри. Я сразу же сообщила ей об этом и сказала, чтобы она пошла срочно в больницу!

Она отнекивалась, сказала: "...меня вот недавно прооперировали, у меня кесарево сечение же, вы просто это увидели". Я час уговаривала ее пойти в больницу. Она, улыбаясь, согласилась...

Но оказалось, что плохо уговаривала. Через некоторое время (год с лишним, наверное) мне позвонила ее близкая родственница. Она представилась и после недолгой паузы дрожащим голосом сказала: «Она перед смертью о тебе вспоминала. Жалела, что не послушалась твоих советов. Оказывается вы были правы, при проведении кесарева сечения уронили тампон в матку. Он сгнил и образовалась опухоль. Затем эта опухоль очень быстро переросла в злокачественное образование, в рак».

От судьбы не убежишь, но после такого тяжелого разговора я упала на колени без сил и заплакала. Чувство вины разъедала меня изнутри.

Прислушивайтесь все-таки к предупреждениям, они приходят через других людей. Танара сэрэ5и таптыыр (Бог любит осторожных). Всем добра!".

SAKHAPRESS
Фото: со страницы Мари Сырдык Күүс
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют