bookmark
17:51 24.06.2021

Анжелика Андреева: "Я крайне возмущена нападками на Людмилу Николаеву, яркую, умную и деловую женщину"

Как можно публично, голословно, со словами – «может быть», обвинять человека, который не делает незаконных действий? Я считаю, что это клевета, которая может преследоваться по закону.

Общественной работой я занимаюсь с 1995 года, будучи избранной лидером общеуниверситетской студенческой профсоюзной организации нашего Якутского госуниверситета, затем занимаясь молодежной политикой, семейной и демографической политикой, в последние пять лет - женским общественным движением республики.

Я очень благодарна моим наставницам по жизни: Светлане Ефимовне Николаевой, Прасковье Ивановне Емельяновой, Валентине Ивановне Кириллиной, Анастасии Николаевне Божедоновой, Евгении Исаевне Михайловой, Феодосии Васильевне Габышевой, Альбине Прокопьевне Черепановой, Прасковье Петровне Борисовой, Лене Степановне Ивановой, Оксане Викторовне Новгородовой, Марии Михайловне Прокопьевой и многим моим старшим подругам.

Они всегда меня учили относиться к людям так, как ты хотела бы, чтобы они относились к тебе. Учили в любой ситуации быть опорой и объединять людей на добрые дела, во благо созидания, единения и развития. Поэтому каждая женщина-общественница готова быть полезной для родной республики, быть опорой и созидательницей. Времена сейчас нелегкие, и мы должны быть вместе, работать и сообща решать общие проблемы, стоящие перед нашей республикой.

Я крайне возмущена нападками на Людмилу Валерьевну Николаеву, яркую, умную и деловую женщину. Как можно публично, голословно, со словами – «может быть», обвинять человека, который не делает незаконных действий? Я считаю, что это клевета, которая может преследоваться по закону.

Людмилу Валерьевну я знаю с молодости, мы жили по соседству и часто общались. Она очень целеустремленная, трудолюбивая и настоящий организатор с юных лет. Прекрасно знаю ее маму, Дарию Николаевну, которая имеет большой педагогический стаж, работала учительницей иностранных языков, была заместителем директора по воспитательной работе, методистом. Мы всегда брали с неё пример быть деловой и стильной. Прошло много лет, но, несмотря на должности своих детей, она всегда проста в общении, всегда готова дать дельный совет.

Все то, чего достигла Людмила Валерьевна на настоящий момент, это благодаря ее трудолюбию и личным деловым качествам, она сильный менеджер, организатор, компетентный и требовательный руководитель. Она ведет большую общественную работу, возглавляя Федерацию художественной гимнастики и Союз танцевального спорта республики, одновременно представляя интересы банка в различных фондах, курируя ряд социальных проектов, один из которых касается инноваций в здравоохранении. Является общественным куратором онкоцентра, помогает наладить взаимодействие с зарубежными коллегами, способствует стажировкам врачей на базе ведущих российских и зарубежных клиник, инициирует многие преобразования, способствующие развитию современных медицинских технологий лечения онкологических больных, внедрению в клиническую практику инновационных клеточных технологий.

Благодаря ее усилиям, для развития инновационных технологий и методик лечения онкопациентов, объединились усилия диспансера, Медицинского института СВФУ им. М.К. Аммосова, Национального центра медицины, НИМЦ онкологии им. Петрова (г. Санкт-Петербург), Национального центра онкологии (Японии).

Людмила Валерьевна непубличный человек, всегда сдержанная, мудрая и не любит пиариться, хотя делает очень много добрых дел.

Вероятно, трудно быть первой леди республики, но она с этим отлично справляется, всегда сохраняя спокойствие, как истинная леди, за что ее уважают и ценят люди. Людмила Валерьевна человек с позитивным мышлением, всегда занимается делами, которые приносят положительные результаты, а ее семья со своими радостями и горестями, заботами и проблемами – всегда рядом.

Так держать, Людмила Валерьевна!

Желаю Вам дальнейших успехов в нелегком труде, новых свершений, новых побед во благо созидания и развития родной республики.

Пусть каждый Ваш день начинается с хорошего настроения, любимая работа продолжает вдохновлять, а здоровье будет крепким, как ваша выдержка.

Мы ценим и уважаем Вас!

У нас малочисленная республика, поэтому мы должны беречь друг друга, созидать, объединяться, творить добро, нести мир, сотрудничество и безопасность ради сохранения общих ценностей всех якутян.

Женщины XXI века могут и должны играть важную роль в современном мире, формируя самостоятельное измерение свободного диалога наций и культур, способствуя оздоровлению современного общества, претерпевающего кризис духовности и нравственности, использовать имеющиеся широкие возможности для решения сложных вопросов и поиска эффективных ответов на вызовы современности.

Анжелика АНДРЕЕВА,

председатель Союза женских организаций Республики Саха (Якутия),

член Бюро Союза женщин России,

председатель Комиссии по социальной политике, демографии и защите семьи и детства Общественной Палаты Республики Саха (Якутия).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют