bookmark
23:14 03.01.2022 4

49-летний житель Якутии застрелил гостя в новогоднюю ночь

В какой-то момент между хозяином квартиры и одним из гостей возник конфликт, в ходе которого мужчины вышли на улицу

Верхоянским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Томтор по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство.

По данным уголовного дела, в новогоднюю ночь подозреваемый в своей квартире распивал спиртные напитки с родственниками и знакомыми.

В какой-то момент между ним и одним из гостей возник конфликт, в ходе которого мужчины вышли на улицу, где хозяин дома произвел из своего ружья выстрел в брюшную полость потерпевшего. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

- Житель Верхоянского района задержан по подозрению в убийстве, совершенном в новогоднюю ночь. В рамках уголовного дела следователем будет установлена объективная картина произошедшего, назначены необходимые экспертизы, проведен ряд иных процессуальных действий. Расследование продолжается, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Надежда Дворецкая.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Индеец Потомаки
23:24 03.01.22

Укажите марку ружья для защиты от собак-убийц

0
Человек
09:32 04.01.22

Ну что цивилизованный народ?что делать с убийцем,?он же человека застрелил,где те кто кричит что сабак нужно стрелять они нападают на людей,вот тут тоже один напал и застрелил только это был человек.может тоже отстреливать убийц?

-6
Тоже Человек
09:37 04.01.22

Это бытовой случай. Синька чмо. Что касается одичавших стай собак, то вообще то террористов, намерено убивающих людей, часто ликвидируют при задержании. Просто надо доработать закон.

5
Korn
10:45 04.01.22

Не мужик

-3

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют