bookmark
12:41 19.01.2022 1

Пенсионерка из Якутии зарезала пылкого ухажера

После употребления алкоголя женщина начала мыть посуду, в это время ее 63-летний друг попытался склонить ее к интимным отношениям, что ей не понравилось. Она попросила остановиться, но хозяин квартиры не внял просьбам

54-летняя пенсионерка из Хангаласского района осуждена к лишению свободы за убийство мужчины. Женщине не понравилось, что ее 63-летний кавалер попытался склонить ее к интимной близости.

Следствием и судом установлено, что 5 июня 2021 года пенсионерка пришла в гости к своему знакомому 63-летнему мужчине. Вместе они распивали спиртные напитки.

После употребления алкоголя женщина начала мыть посуду, в это время ее друг попытался склонить ее к интимной близости, что ей не понравилось. Она попросила остановиться, но хозяин квартиры не внял просьбам.

В этот момент подсудимая мыла нож и, повернувшись к потерпевшему, нанесла им один удар в грудную клетку мужчины. От полученного ранения он скончался на месте происшествия, а женщина отправилась к себе домой. Тело потерпевшего обнаружил его брат, который решил навестить родственника.

Следователем проведен весь комплекс процессуальных действий, результаты которого легли в основу обвинительного приговора. Обвиняемая в полном объеме признала вину и раскаялась в содеянном.

- Доказательства, собранные Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия), явились достаточными для вынесения обвинительного приговора 54-летней жительнице одного из сел Хангаласского района. Она признана виновной в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Надежда Дворецкая.

Приговором суда женщина осуждена к наказанию в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Бот
12:54 19.01.22

Надо было дать мужику. И мужик жив и она на воле. Счестливая под старость лет

2

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют