bookmark
15:00 20.01.2022

Экстрасенс из Якутии сделала предсказания на будущее

Мари Сырдык Күүс предупреждает, что люди целыми группами будут мародертсвовать

Sakhapress ранее публиковал предсказания экстрасенса из Якутии Мари Сырдык Күүс (@mari_syrdyk_kyys) на 2022 год. На этот раз неординарная якутянка "рассказала новости из будущего":

"Я не смотрю новости по ТВ, точнее, вообще не смотрю телевизор, но вполне могу рассказать вам свои новости из будущего. Периодически буду постить о грядущих событиях и о том, чего стоит остерегаться, какие изменения могут произойти.

Сначала негативные, затем позитивные новости.

Негативные:

- Вижу, что в атмосфере произошли кое-какие изменения. В основном, изменение магнетизма, (возможно, геомагнитная активность - прим.ред.). Увеличится число воздушных аварий и катастроф.

- Вижу много мошенничества и бандитизма. Вижу, как целыми группами ходят и грабят магазины, людей в машинах, дома и квартиры. Будьте бдительны и осторожны.

- Вижу, как за деньги будут воевать молодые люди, добровольцы пойдут, как «пушечное мясо», пойдут буквально под расстрел. Много без вести пропавших.

- Народные дружины, общество разделится на «своих» и «чужих», ябедничество. Доносы друг на друга. Тиски сжимаются.

Позитивные:

- Победа над тяжелыми болезнями мозга. Не только над болезнями, но и над нарушениями в следствии травм и воздействий извне. Биомедицина, как отдельная отрасль, совместно с нейрохирургией и биотехнологией. Объединение отраслей из разных сфер биологии и техники с медициной. Инвалидам огромная помощь и поддержка.

- Якутия. Построят детский реабилитационный центр широкого спектра. Дети и их родители счастливы. Много детских учреждений и садов.

- Рождаемость немного увеличится.

- Сельское хозяйство получит поддержку. Частично помощь окажут из азиатских стран. Много теплиц вижу. Некоторые люди поймут, что можно питаться от земли и начнут кормить себя и других.

- Предприниматели создадут хорошие условия для жизни, появится много новых услуг и бизнеса для комфорта людей. Прогресс и развитие - полным ходом. Вижу, откроют новые пространства для творческих людей, магазины самообслуживания и парки для детей с играми, отдых для всей семьи, - сообщает Мари Сырдык Күүс.

Sakhapress напоминает, что в предсказаниях на этот год Мари Сырдык Күүс много говорила о природных катаклизмах, зато отмечала, что ослабеет коронавирус.

SAKHAPRESS
Фото: со страницы Мари Сырдык Күүс
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют