bookmark
20:27 20.05.2022 5

Алексей Корнилов проверил состояние дорожного полотна и тротуаров на улице Жорницкого

На сегодня в Якутске дорожные работы по гарантийным обязательствам проводятся по улицам Чайковского, Газовиков, Школьная. Сроки устранения выявленных недостатков – с начала мая до конца июня 2022 года

Утром 20 мая первый заместитель главы города Якутска по развитию территории Алексей Корнилов провел выездное совещание с участием МКУ «Главстрой» по проверке состояния дорожного полотна и тротуара на улице Жорницкого.

По информации МКУ «Главстрой», подрядчик ПАО «Дорисс» приступит к исправлению недостатков и дефектов дорожного полотна и тротуара улицы Жорницкого с 6 июня. В случае невыполнения этих обязательств, работы будут проведены с взысканием всех расходов от ПАО «Дорисс» в регрессном порядке.

Заместитель директора по дорожному строительству МКУ «Главстрой» Афанасий Александров отметил, что отдельные недостатки, отмеченные ранее в социальных сетях и СМИ, обусловлены иными факторами, в частности проводившимися АО «Водоканал» аварийными работами, а также наличием ненадлежащим образом проложенных коммуникаций под дорожным полотном.

«В настоящее время проводится системная работа для исключения негативного воздействия таких факторов в будущем», - подчеркнул заместитель директора.

Первый заместитель главы города Якутска Алексей Корнилов указал перечень недостатков в части дорожного полотна и тротуаров, и поручил МКУ «Главстрой» отработать поручение совместно с подрядной организацией.

Отметим, на сегодня в городе Якутске дорожные работы по гарантийным обязательствам проводятся по улицам Чайковского, Газовиков, Школьная. Сроки устранения выявленных недостатков – с начала мая до конца июня 2022 года.

«После полной оттайки при наступлении положительных температур проведем повторные обследования для выявления недостатков. Мониторинг объектов ведется на постоянной основе на весь период срока гарантийных обязательств», - пояснил заместитель директора по дорожному строительству МКУ «Главстрой» Афанасий Александров.

Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Век.
01:16 21.05.22

Как говорится не верю. И есть халтура работы согласись.

0
Василий
06:51 21.05.22

А я вижу как работают дорожники последние 5-7 лет. Кальвица, Попова, Жорницкого, П.Алексеева, Курнатовского, Хатын Юрях, Окружное Шоссе, Халтурина,Свердлова, Цеткин, Кутузова и др. Забыли по каким ямам ездили еще недавно? Что огульно хаять? Я таксовал раньше и помню какой это был ад. Ведется системная работа каждый год. Зимой машины с желтыми мигалками каждую ночь чистят и скребут. Молодцы ребята, так держать, мы видим и ценим вашу работу.

-1
Катя
07:07 21.05.22

За такие деньги которые выделяют ,должны скребками скребсти,везде Одни недоделки,воровство,чему вы Радуетесь

1
Век
11:54 21.05.22

Халтура ещё раз халтура по ремонтных работ дорожки. Очень интересно и сколько бабосики взяли из госбюджета РФ и прикорманили а также отстегнул главе Якутии Айсену Николаеву.

0
Алекс
12:16 21.05.22

Очиченко и челюскина с бабушкина когда поливать начнете?Дышать от пыли нечем.Вы в паралельной реальности живете?

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют