bookmark
10:41 26.05.2022

"Едем оказывать помощь братским республикам". Активист из Якутии отправился в ЛДНР

"Наше дело правое, мы победим!", - считает Давид Архан

Один из активистов общественной организации "Үс" түмсүү вылетел в ЛДНР. Об этом сообщается на странице организации в соцсетях.

Как говорится в сообщении, Давид Архан вылетает на Донбасс для оказания помощи в восстановлении разрушенных городов. "Едем оказывать помощь братским республикам. За великую и неделимую Россию", - говорит Архан.

Sakhapress напоминает, Давид Архан известен тем, что в начале спецоперации на/в Украине обратился к бригадному генералу ВСУ Анатолию Шевченко. Когда-то они вместе учились в Суворовском училище, жили в одном кубрике: "Толик, вы должны поднять белый флаг и сесть за стол переговоров".

Тогда же он объяснил свою позицию по Донбассу, которая, как видим, не поменялась и сейчас: "Я всецело разделяю политику, которую проводит наш Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин. Надеюсь, восторжествует справедливость и вы сядете за стол переговоров, поднимите белый флаг, потому что мы одна нация. У нас единая история, у нас единые цели", - говорил Давид Архан в конце февраля. Так что сегодняшнее его решение вылететь в ЛДНР для оказания помощи в восстановлении разрушенных городов является далеко не случайным.

"Наше дело правое, мы победим!", - считает Давид Архан.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют