bookmark
13:39 20.06.2012

В ресторане «Муус Хайа» Генконсул Германии угощался саламатом, осетриной и «Индигиркой»

РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера после деловой встречи Генеральный консул Германии господин Найтхарт Хёфер-Виссинг отужинал в развлекательном центре "Муус Хайа". В каминном зале высокого гостя угощали оригинальным саламатом с осетриной, вкуснейшим по особому рецепту приготовленным запеченным чиром с чесночным маслом и карамельным бальзамиком. Консул отведал ароматные свежеиспеченные якутские лепешки, воздушный керчех с голубикой. К столу были поданы ассорти мясное: нежнейшая запеченная в собственном соку жеребятина, тонко нарезанный говяжий язык, буженина, ассорти рыбное из местной рыбы нельмы и чира, и, конечно же, салат «Индигирка». Гости были довольны творениями шеф-повара "Муус Хайа" Николая Габышева. К следующему визиту консула Николай пообещал приготовить блюдо из дичи. В промежутке между холодным и горячим блюдами, Найтхарт Хёфер-Виссинг совершил экскурсию по "Муус Хайа" и заинтересовался фотогалереей. На уникальных снимках, сделанных владельцем развлекательного центра Егором Макаровым, запечатлена природа Якутии, быт и культура народа саха. Каждый посетитель "Муус Хайа" невольно совершает виртуальное путешествие в самые дальние уголки нашей республики. На память о своем визите Найтхарт Хёфер-Виссинг сфотографировался на фоне наиболее понравившихся фотографий.
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют