bookmark
10:57 05.04.2013

Брусничный пирог от Нины

РИГ SAKHAPRESS.RU  Сегодня пятница, впереди – выходные, и по традиции, мы предлагаем вам порадовать своих домочадцев и приготовить новое блюдо. На этот раз это ароматный вкуснейший «Брусничный пирог» от нашей хозяюшки Нины - Хлебниковой – Шабалиной. "Пирог брусничный" Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан замороженной брусники ( "замороженной"для того, чтобы лопались ягодки именно во время выпечки, а не во время замеса теста), щепотка соды. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, соду и очень аккуратно замороженную ягоду. Выкладываем готовое тесто в форму и выпекаем в духовке в течении 25-30 минут. При желании можно украсить сахарной пудрой или более праздничный вариант безе-крем, а сверху несколько ягодок брусники. Приятного аппетита! "Вкусная шкатулка семейных рецептов" (Якутск)
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют