Для студентов Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации проведен кулинарный мастер-класс
РИГ SAKHAPRESS.RU Только вчера в столице республики в рамках V Всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии» стартовал II гастрономический фестиваль «Вкус Якутии», а уже сегодня во многих ресторанах, кафе и предприятиях общественного питания начались различные мероприятия.
Так, сегодня, 2 декабря в стенах Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации член Национальной Гильдии шеф-поваров, приглашенный гость II гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» Евгений Михайлов провел кулинарный мастер-класс для студентов.
Евгений Владимирович наглядно продемонстрировал приготовление жареной рыбы с гарниром из картофельного пюре. В ходе мастер-класса кулинар делился секретами приготовления различных блюд, отвечал на интересующие вопросы участников и дал кулинарные советы.
Мастер-класс проведен при поддержке Ассоциации рестораторов Республики Саха (Якутия). Буквально завтра шеф-повар Евгений Михайлов проведет аналогичный мастер-класс для работников сферы общественного питания из Намского, Чурапчинского, Хангаласского улусов и города Якутска.
Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА
ТОП
- Гороскоп на 7 мая 2024 года: Вы навредите и окружающим, и себе
- Вольная борьба: Пять дней до часа «Икс»
- "Имеет два ружья": Жители Таттинского улуса предупреждают о мужчине, которого разыскивают за вооруженное нападение
- «Сурово и тяжело»: Якутянин рассказал о работе в Южной Корее
- В перестрелке в якутском селе погибли два человека?
Комментарии
Добавить комментарий