История любви: "Понятно все с тобой". Часть вторая | SakhaPress.ru
Наверх

История любви: "Понятно все с тобой". Часть вторая

14:55 07.06.2019

Окончание. Начало смотрите тут

SAKHAPRESS Самая известная фитоняшка республики Лиза Апросимова – Эвенкийка поделилась своей историей любви. 

Красавица рассказала о том, как познакомилась со своим молодым человеком. Сегодня мы публикуем продолжение рассказа.

Напомним, прошлая часть закончилась первым свиданием: "И вот он приехал, я вышла и сделала вид, что мне как-то все равно, ходила туда-сюда айманан, типа, решаю какие-то важные дела международного уровня".

... Мы немножко посидели, поговорили и тут мне звонит один знакомый, спрашивает: где я. Через минут 10 он присоединился к нам, нас стало четверо: я, моя подруга, Иван и мой знакомый, упс.

А так вообще не в тему он к нам приехал - эбит билин санаатахха, но тогда казалось все нормально. Знакомый был выпивший игин и тут подруга мне шепчет, что Иван намного лучше, видимо подумала, что я хочу их сравнить. Нет, просто так вышло на тот момент.

В общем, мы вызвали такси моему знакомому, он поехал домой, как самое слабое звено, шучу. Сами тоже разъехались по домам, он проводил меня до подъезда, все были очень мило.⠀

С этого дня начались кино, свидания, как у всех. И скажу, что он мне понравился не сразу, постепенно. Своим отношением ко мне и к жизни. У нас с ним похожие цели, а ещё у него есть то, чего во мне нет и наоборот, мы дополняем друг друга.

Одно то, что он запрещает мне самой наливать воду из баллона, говорит о многом. Вроде я размерами не маленькая женщина, но с ним я чувствую себя хрупкой сибэкки. Как папа говорил в детстве, что ко мне должны относиться как к хрусталю. Чукурук

Вот так все и было)) А так, он младше меня на три года, закончил ИТФ. У него есть ООО, занимаются строительством домов вместе с другом. Вдвоём аьары аккуратные и правильные, наоборот мы, девочки ыьыллан-то5уллан диэбит курдук.

Поэтому в работе они олох чики-пики, вроде начальника нет, но ровно в 9:00 они у себя в офисе, ровно в обед домой и обратно суперпоздно, айка. Онон, у них здоровый перфекционизм и мне надо этому у них учиться.

Поэтому, если вдруг хотите построить дом, чтоб вот заказал и заехал точно в срок, это к ним.

Говорят, если хочешь построить дом - умножай планируемые затраты на два. По крайней мере, многие строительные компании так и считают, примерно, на глаз, округляют игин. А тут нет, все с умом и каждую деталинку считают заранее, сэкономите пару сотен тысяч точно.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария