История любви: "Понятно все с тобой" | SakhaPress.ru
Наверх

История любви: "Понятно все с тобой"

14:32 30.05.2019 | Автор: SAKHAPRESS

История любви: "Понятно все с тобой"

SAKHAPRESS  Я подошла к нему и сказала: «Уолчаан, пошли ко мне!» и посмотрела огненным взглядом. Индииндаа...

Самая известная фитоняшка республики Лиза Апросимова – Эвенкийка поделилась своей историей любви. Красавица рассказала о том, как познакомилась со своим молодым человеком. Вот что она пишет на своей странице в соцсетях:

"Сегодня по вашим многочисленным просьбам расскажу как мы познакомились. Дело было вечером, делать было нечего, я пошла в "Зодиак" и там стоял ОН - высокий, статный, красивый... Я подошла к нему и сказала: «Уолчаан, пошли ко мне!» и посмотрела огненным взглядом. Индииндаа...

Если серьезно, мы познакомились в соцсетях в сентябре прошлого года, первым написал, конечно, он. Кстати, много кто писал мне тогда, но отвечала я мало кому. Мой сын Руслан посмотрел на них на всех и выбрал Ивана, так и началось наше общение.

Писал он часто, а отвечала я редко. В то время не хотела с кем-то особо общаться, не до этого было. И, наверное, подумала про себя, что очередной бабник или женатик. Но он был настырен, хотел встретиться, приглашал то туда, то сюда.

Я улетела по работе в Москву. А он все писал и писал, но уже не так часто. Это сейчас понимаю, читая наши переписки, тогда я и не заметила его пропажи.

Потом мне позвонили приставы из Якутска по разделу имущества с бывшим мужем. У Руслана был день рождения, надо было лететь обратно. Видимо, это была судьба, так как я хотела остаться жить в Москве. 

Прилетела и сразу заболела, лежала дома целый месяц.

Бачча ыксалга он приглашал в кино, а мин дьиэбэр арбайан баран сытабын и отвечаю «я пока не могу, занята», якобы. В конце ноября, ближе к своему дню рождения, я встала на ноги. В связи с этим решили с одной подругой посидеть в кафешке. Чуть позже решили, что вдвоём скучно и я написала ЕМУ. Никогда сама не писала, а тут...

Он ответил, что лёг спать. Я написала: «понятно все с тобой», мысленно решила, что после такого отказа никогда не встречусь с ним. И тут он спросил точный адрес.

Сейчас часто вспоминаем эту фразу «понятно все с тобой» и смеёмся. Решающую роль сыграла именно она. Если бы я ответила «хорошо, спокойной ночи», он бы и не приехал, наверное.

И вот он приехал, я вышла и сделала вид, что мне как-то все равно, ходила туда-сюда айманан, типа, решаю какие-то важные дела международного уровня".

Продолжение следует

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария