Код ЭПЛ гарантирует качество и подлинность украшений «ЭПЛ Даймонд» | SakhaPress.ru
Наверх

Код ЭПЛ гарантирует качество и подлинность украшений «ЭПЛ Даймонд»

09:36 24.06.2019

SAKHAPRESS Ювелирная компания «ЭПЛ Даймонд» гарантирует качество и подлинность создаваемых ими ювелирных украшений, разработав единый стандарт качества, получивший название Код ЭПЛ.

Вобрав в себя двадцатипятилетний опыт производства бриллиантов и украшений, Код ЭПЛ позволил сертифицировать лучшие производственные мощности и профессионалов ювелирного и гранильного дела.

Учитывая то, что ювелирные салоны ЭПЛ можно найти по всей России и далеко за ее пределами, и количество стран, в которых открываются новые салоны постоянно растет, то можно увидеть, что Код ЭПЛ позволяет значительно увеличить эффективность и сократить издержки, сделав украшения от ЭПЛ доступнее еще большему числу людей на Земле.

Помимо этого, на каждое украшение наносится уникальный зашифрованный код, благодаря которому можно на официальном сайте компании получить сертификат достоверности, который гарантирует подлинность изделия, где-бы оно не было куплено.

Код ЭПЛ — это еще один мощный шаг на пути к реализации миссии компании «ЭПЛ Даймонд»: «Мы работаем для того, чтобы ювелирные украшения от ЭПЛ покорили сердца людей всей Земли. И в этом мире стало больше счастья!»

Ждем вас в наших салонах по адресам в Якутске: ул. Ойунского, 4 и пр. Ленина, 9/3.

Новые коллекции ждут вас в нашем интернет-магазине: https://epldiamond.ru/

Следите за новостями и акциями в нашем instagram: https://www.instagram.com/epldiamond_yakutsk/

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария