Франшиза «ЭПЛ. Якутские бриллианты» покоряет страны | SakhaPress.ru
Наверх

Франшиза «ЭПЛ. Якутские бриллианты» покоряет страны

09:06 29.07.2019

SAKHAPRESS Ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в этом году отмечает свое 25-летие. 

За эти годы был пройден большой путь и накоплен огромный бизнес-опыт, воплотившийся в бизнес-модели, которая была упакована и передается в виде франшизы компании. 

Лучшим показателем успешности франшизы ЭПЛ является более ста торговых точек, во многих странах мира России, Казахстане, Киргизии, Литве, Монголии и многих других. 

Популярность бренда ЭПЛ, эффективность бизнес-модели и то доверие, которым пользуются ювелирные украшения компании создает возможность, которой пользуются умные и талантливые бизнесмены, открывающие свои ювелирные салоны в России и далеко за ее пределами. 

Прошедшая в мае ежегодная встреча партнеров-франчайзи ЭПЛ стала самой масштабной и собрала более ста партнеров преодолевших большие расстояния, чтобы попасть на это мероприятие. 

Участников ждали: награждение лучших партнеров по итогам года, обучение от руководителей различных подразделений, ответы на вопросы, а также практическая часть, посвященная всем этапам развития бизнеса. 

География бренда ЭПЛ постоянно растет и открытие ювелирных салонов компании в новых странах, лучшее подтверждение того, что бренду ЭПЛ доверяют в России, Европе, СНГ и других странах Мира.

Будем счастливы видеть вас в ювелирных салонах в городе Якутске: ул. Ойунского, 4 и пр. Ленина, 9/3.

Новые и популярные коллекции Вы найдете на официальном сайте: https://epldiamond.ru/

Акции и розыгрыши ждут вас в нашем instagram: https://www.instagram.com/epldiamond_yakutsk/

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария