Как склеить стеклянные и металлические конструкции – применение УФ клея | SakhaPress.ru
Наверх

Как склеить стеклянные и металлические конструкции – применение УФ клея

17:45 18.09.2019

SAKHAPRESS В жизни каждого человека может случиться неприятность, когда стеклянный предмет падает.

Появляются трещины, или он полностью разбивается. Однако, далеко не каждый догадывается о том, что существует специальное изделие, которое позволяет вернуть былые свойства и при этом наделить предмет привлекательностью. Это УФ клей для стекла.

Что это за изделие, в чем его главные особенности?

Если вы вдруг повредили стеклянное изделие, не расстраивайтесь, так как это можно исправить благодаря УФ клею. Это специальный клеящий состав, в составе которого используется метакрилат. Другое наименование этого изделия – фотополимерный клей. Благодаря наличию уникального состава создается прочный клеевой шов с высоким уровнем прозрачности.

Ко всему прочему, такая продукция обладает широким количеством преимуществ следующего вида:

- во-первых, высокая устойчивость шва к перепадам и действиям температур. Готовое изделие можно нагревать, охлаждать. При этом диапазон температур, при котором клеевой шов сохраняет свои эксплуатационные характеристики, имеет значение – от минус 40 до плюс 150 градусов Цельсия;

- во-вторых, лучшая механическая прочность. Подобный клей способен выдержать падения и сохранить конструкцию в целостности;

- в-третьих, долговечность и прозрачность. УФ клей обладает уникальными свойствами, которые создают прозрачный шов. Он не подвергается воздействию внешних факторов окружающей среды и является в своем классе лучшим.

Поэтому многие желают УФ клей для стекла и металла прозрачный купить в Москве. Такая продукция идеально подойдет для заклеивания металлических и стеклянных конструкций. 

Ник
Текст комментария