В Якутии "наглая" белка рвется в служебный кабинет за орехами | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии "наглая" белка рвется в служебный кабинет за орехами

16:53 09.11.2019

В Якутии "наглая" белка рвется в служебный кабинет за шишками

SAKHAPRESS "Какое лицо у тебя наглое, просто наглючее". Пушистую гостью сняли на видео.

Вице-премьер правительства РС(Я) Ольга Балабкина опубликовала в соцсетях умильное видео. На кадрах видно, как в окна административного здания стучится белка. По словам оператора, "это лохматое тело" уже не в первый раз приходит в их кабинет за орехами.  

"Какое лицо у тебя наглое, просто наглючее", - в шутку сердится автор видео. Тем не менее, он открывает окно и впускает пушистую гостью в кабинет. 

Действие происходит в поселке Нижний Куранах в Алданском районе Якутии. Об этом извещают и автор, и Ольга Балабкина: "По утрам с Нижнего Куранаха отправляют доброе утро, а сегодня оно было именно таким", - сообщает вице-премьер.

Пользователи с восторгом комментируют видео:

- Какая прелесть;

- Красивая белочка, как из сказки;

- Ого, милота. Как подняли настроение. Спасибо;

- Ох какая красавица;

- Вай, какая прелесть, миленькая, умничка;

- Чукурушка, знает, где можно запастись шишками с орешками без угрозы для жизни.

А что вы думаете по этому поводу?

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Якутии "наглая" белка рвется в служебный кабинет за шишками ⠀ SAKHAPRESS "Какое лицо у тебя наглое, просто наглючее". Пушистую гостью сняли на видео. ⠀ Вице-премьер правительства РС(Я) Ольга Балабкина опубликовала в соцсетях умильное видео. На кадрах видно, как в окна административного здания стучится белка. По словам оператора, "это лохматое тело" уже не в первый раз приходит в их кабинет за орехами. ⠀ "Какое лицо у тебя наглое, просто наглючее", - в шутку сердится автор видео. Тем не менее, он открывает окно и впускает гостью в кабинет. ⠀ Действие происходит в поселке Нижний Куранах в Алданском районе Якутии. Об этом извещают и автор, и Ольга Балабкина: "По утрам с Нижнего Куранаха отправляют доброе утро, а сегодня оно было именно таким", - сообщает вице-премьер. ⠀ Пользователи с восторгом комментируют видео: ⠀ - Какая прелесть; ⠀ - Красивая белочка, как из сказки; ⠀ - Ого, милота. Как подняли настроение. Спасибо; ⠀ - Ох какая красавица; ⠀ - Вай, какая прелесть, миленькая, умничка; ⠀ - Чукурушка, знает где можно запастись шишками с орешками без угрозы для жизни. А что вы думаете по этому поводу? ⠀ Мария НИКОНОВА. ⠀ SAKHAPRESS ⠀ #sakhapress #yakutia #якутия #якутск #yakutsk #ykt #якт #якутскиеновости #новостиякутии #саха #sakha #алдан #нижнийкуранах #новости

Публикация от Sakhapress Новости Якутии (@sakhapress1)

 

Поделиться в соцсетях:
Хм...
11:49 10.11.19

  •  Балабабкина диэ...

Ник
Текст комментария