Григорий Попов провел второй бой в UFC | SakhaPress.ru
Наверх

Григорий Попов провел второй бой в UFC

10:05 10.11.2019

Григорий Попов провел второй бой в UFC

SAKHAPRESS Соперником якутянина стал британец Дэйви Грант. Этот бой открыл турнир UFC Fight Night 163.

Боец из Якутии Григорий Попов провел второй бой в UFC. Увы, оба раза якутянин проиграл.

К сожалению, якутянину не хватает опыта для выступления на таком уровне. Соперник был вполне по силам Григорию, но не хватило самой малости. 

Большую часть поединка соперники провели в партере. Григорий неоднократно пытался провести болевой прием на руку, но Грант постоянно в последний момент спасался. Особенно хороший шанс закончить бой досрочно представился якутянину во втором периоде, но он им не воспользовался.

В конце поединка казалось, что Григорий даже завладел преимуществом, так как британец заметно устал, но довести бой до победы не смог: раздельным решением судей победа была присуждена Гранту. Напомним, ранее якутянин проиграл американцу Эдди Вайленду.

По условиям контракта Григорию предстоит провести еще два боя в UFC. Очередной соперник будет назван позднее.

Несмотря на поражение, болельщики в основном поддерживают якутянина. "Мы будем болеть за Григория до конца", - сообщают они в соцсетях. Правда, есть и те, кто больше не верит в Попова: "В UFC Григорий с такими боями надолго не задержится, ему просто не хватает мастерства".

Тем не менее, у якутянина впереди еще два боя, в которых он имеет шанс проявить себя и одержать первую в истории Якутии победу в UFC. 

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS

Фото паблика gpopov_tm  

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария