В Якутии водитель задавил насмерть ребенка и погиб сам | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии водитель задавил насмерть ребенка и погиб сам

21:56 10.11.2019

 

В Якутии водитель задавил насмерть подростка и погиб сам

SAKHAPRESS Погибший подросток со своим другом направлялся в неподалёку расположенный магазин "Простор". 

9 ноября около 23 часов 30 минут в дежурную часть ОМВД России по Алданскому району поступило сообщение о том, что на улице 50 лет ВЛКСМ в Алдане произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным установлено, что водитель 1970 года рождения, управляя транспортным средством "Тойота Спринтер Кариб", двигался по федеральной автодороге в сторону улицы 50 лет ВЛКСМ со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за движением. В итоге мужчина не справился с управлением транспортного средства, в результате чего совершил наезд на 14-летнего ребенка, движущегося по обочине.

От полученных травм подросток 2005 года рождения скончался на месте происшествия. Водитель также получил травмы несовместимые с жизнью. Мужчина скончался в карете скорой медицинской помощи.

Погибший школьник со своим другом направлялся в неподалёку расположенный магазин "Простор". Световозвращающие элементы на одежде отсутствовали.

- Все дети, не достигшие 18-летнего возраста после 22.00 часов должны находиться дома. «Комендантский час» является одной из мер такой защиты, запрещающий в целях безопасности находиться лицам младше 18 лет в ночное время на улице и в общественных местах без сопровождения взрослых, - сообщает ОГИБДД ОМВД России по Алданскому району.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария