В Якутии по следам на снегу нашли воров, укравших 34 кг мяса

09:20 12.02.2019

SAKHAPRESS Кража произошла в тот момент, когда хозяева находились в доме. Злоумышленники путем свободного доступа проникли на веранду и, похитив оттуда говядину, скрылись.

На днях в ОМВД России по Нюрбинскому району обратилась 53-летняя жительница с. Антоновка. Женщина сообщила, что с веранды ее дома неизвестные похитили 34 кг говядины. Рыночная стоимость похищенного составляет около 15 000 рублей.

В ходе проверки установлено, что кража произошла в тот момент, когда хозяева находились в доме. Злоумышленники путем свободного доступа проникли на веранду и, похитив оттуда говядину, скрылись. Их личность была установлена в течение дежурных суток. Для этого участковый уполномоченный полиции просто проследил путь злоумышленников по их следам на снегу. Оказалось, что к краже продуктов питания у односельчанки причастны двое ранее судимых граждан 38 и 57 лет. Подозреваемые нигде не работают, несмотря на дееспособность и предпочитают асоциальный образ жизни, традиционный труд для села их также не интересует.

Мясо, припрятанное злоумышленниками неподалеку от места жительства потерпевшей, изъято и возвращено владелице.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия): 

По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция напоминает жителям республики о необходимости хранения продуктов питания и другого своего имущества в надежных местах.

Фото из открытых источников

Якутия Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости