Якутянину, который борется с раком, сделали операцию

10:59 21.09.2019

Якутянину, который борется с раком, сделали операцию

SAKHAPRESS Вы удивитесь, узнав, что сказали врачи! Впрочем, обо всём по порядку!

Наше сетевое издание неоднократно сообщало о жители Якутска Сергее Сивцеве, которому нужна поддержка для борьбы с раком. Напомним, у молодого человека случайно выявили смертельно опасную болезнь - рак почки второй степени.

На днях Сергею была проведена операция. Об этом он сам сообщает на своей странице в соцсетях. 

"Всем привет! Вот и прошла операция! После двух дней восстановления, пока приходил в себя, делал только сторисы. Теперь могу сообщить подробности.

Как мне сказали, операция прошла успешно! Вы удивитесь, узнав, что сказали врачи! Ну, обо всём по порядку!

Накануне операции я был почему-то очень спокоен, встретился анестезиологом, поговорили, ответил на несколько вопросов, он оказался спокойным и вызывающий доверия человеком . Это встреча меня ни чем не напугала.

Далее пошёл на встречу к своему врачу, он мне разъяснил до мельчайших подробностей, как пройдёт операция. И что будет после нее. Затем меня отправили в палату, сказав, что до завтра есть ничего нельзя. Ночью мне дали успокоительное, что бы я поспал хорошенько.

Утром меня в 5 часов разбудила медсестра и провела последние процедуры. В 8 часов меня отвезли на каталке в операционный! 

Полежав на кушетке голышом в коридоре, через некоторое время меня ввезли в операционную. Там было очень холодно. 

Я лежал и меня трясло от холода. Медсестра, которая там была, старалась прикрыть меня всеми возможными способами. У них не разрешается одеяло, поэтому использовала какие-то пленки, операционные материи.

После подошёл анестезиолог, поприветствовал, спросил про мое состояние и разъяснил снова, как все произойдёт!

Атмосфера операционной меня не испугала, добродушное отношения медперсонала, их спокойствие и профессионализм мне передавались положительной энергетикой. Когда вошёл мой доктор, я вообще расслабился, как будто увидел родного человека, и успокоился окончательно.

У меня есть на руках браслет, который не снимал лет, наверное, 10. Да и не снимается он вообще! Титановый браслет, ношу как оберег! Он, действительно, спасал и помогал в различных ситуациях! И вот медсестра спрашивает у врача , что с ним делать! Он, конечно, сказал снимать, а медсестра-то видит в моих глазах, что я не хочу этого делать! И говорит врачу: "Может просто перевяжем бинтом браслет, а то, наверное, для него это очень важно!" Врач согласился! И где-то минут пять, наверное, занимались этим браслетом!

Мне было неловко, но, с другой стороны, доверие к ним ещё выросло, если они так волнуются за мой браслет, то за меня то будут волноваться вдвойне! Я уверен что, они сделают всё возможное! Вот с такими чувствами я заснул, когда отдал обратный отчёт мой анестезиолог..."

Продолжение следует

Темы номера Эксклюзив Якутия Общество Чтиво

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости