В Якутии на стройке обнаружено тело погибшего мальчика: новые подробности

15:41 23.09.2019

SAKHAPRESS Мальчик вечером ушел из квартиры родственников, на следующий день было обнаружено его тело. 

Ранее SAKHAPRESS сообщал о том, что 22 сентября в якутском городе Мирный был обнаружен труп мальчика 2007 года рождения.

Следственными органами СУ СК России по Республике Саха (Якутия) 22.09.2019 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.

22.09.2019 в Мирнинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение по факту безвестного исчезновения малолетнего, 2007 г.р., который в 19 часов 30 минут 21.09.2019 ушел в неизвестном направлении из квартиры родственников.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 14 часов 05 минут 22.09.2019 на территории строящегося дома, расположенного по ул. Московская г. Мирный, обнаружено тело ребенка с признаками падения с высоты.

- В Мирнинском районе по факту обнаружения тела малолетнего ребенка на территории стройки возбуждено уголовное дело. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Анна Колесник.

Темы номера Эксклюзив Якутия Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости