bookmark
13:43 13.11.2012

ГИМС информирует об открытии еще двух ледовых переправ в Якутии

РИГ SAKHAPRESS.RU В соответствии с примерным графиком открытия и закрытия сезонных автомобильных дорог, расположенных на территории республики, в зимний период, утвержденным Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия), допущены к эксплуатации 2 ледовые переправы федерального значения: - Нюрбинский район, река Марха, переправа «Марха – Жархан» (до 4 тонн); - Нюрбинский район, река Вилюй, переправа «Нюрба – Кюндядя» (до 4 тонн). Государственная инспекция по маломерным судам Республики Саха (Якутия) предупреждает:
  • при переезде водоема по льду следует пользоваться оборудованными ледовыми переправами;
  • запрещается выход (выезд) на лед в местах, не оборудованных для этих целей, в местах, где выставлены запрещающие информационные знаки.
Напоминаем, что в соответствии с КоАП республики за несанкционированный выезд транспортных средств на ледовые переправы предусмотрена административная ответственность. Отдел ГИМС ГУ МЧС России по РС(Я) обращается к водителям: не нарушайте требования правил безопасности! Не подвергайте неоправданному риску свою жизнь и пассажиров! Соблюдайте меры безопасности на льду! Отдел ГИМС ГУ МЧС России по РС(Я) Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют