bookmark
19:19 30.07.2014

«Иди воюй, тварь!» — разъяренные жители напали на депутата в Новоселицке (Видео)

РИГ SAKHAPRESS.RU Возле новоселицкого военкомата в Черновицкой области прошел массовый митинг против мобилизации.

Разъярённые жители напали на депутата Ивана Пападюка, который слишком активно и грубо призывал мужчин идти воевать. Люди были разозлены тем фактом, что депутат-националист обвиняет мужчин в трусости, но сам на войну не рвется.

«Иди сам воюй»! — кричали разгневанные жительницы Новоселицка, после чего депутат разорвал на себе вышиванку, доказывая, что он тоже мужчина.

Женщины несколько раз ударили Пападюка подручными предметами.

Справка: Новосе́лицкий райо́н (укр. Новоселицький район) — административная единица Черновицкой области Украины. Административный центр — город Новоселица. На территории района в селе Маршевцы родилась София Ротару.

Мукачевский военкомат отказывается выполнять указ Президента, мобилизация остановлена — протестующие добились своего (видео)

Прекращена ​​мобилизация в закарпатском городе Мукачево. Об этом в своем обращении к землякам заявил Мукачевский военный комиссар, подполковник Александр Мошковский.

После массовых протестов власть вынуждена была пойти на уступки и остановить мобилизацию в городе.

По словам военного комиссара, представители военкомата, городской власти и общественности договорились о решении проблем мобилизации в районе.

Подполковник Мошковский заверил людей, что в зону боевых действий никто не отправлен ​​и в ближайшее время отправлен не будет. Более того, по слова комиссара, за время третьей волны мобилизации ни один мукачевец не был призван в ряды украинской армии.

По мнению военного, в зоне АТО должны воевать добровольцы, у которых есть необходимый опыт.

Справка: Мука́чево (укр. Мукачеве, венг. Munkács) — город областного подчинения в Закарпатской области Украины, административный центр Мукачевского района, важный промышленный и культурный центр, расположен на реке Латорица. Население 82 000 чел.

Цыгане не хотят принимать участие в бессмысленной бойне и строят баррикады на улицах Мукачево

В городе Мукачево Ужгородской области украинские цыгане, не желающие быть призванными в зону «АТО», протестуют и строят баррикады прямо на улицах города. Уже второй день в их поселении, что по улице Ивана Франко активно ходят слухи, что большинство мужского населения лагеря намерены мобилизовать и забрать в зону проведения карательной операции.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют