bookmark
22:01 31.07.2014

С пятого августа Украина станет концлагерем: между землей и Небом война

Вечером, три часа назад на остановке „Салют“ забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая. Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков — тоже увезли в военкоматы.

Сегодня узнал из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ — никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев — для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам. Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её. Разнарядка по призыву по Харькову — 10 000 человек.

Будут ходить по домам: по два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир — от 18 до 60 лет. ВСЕХ! Без медкомиссии! Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не зная, что делать.

Никому тут из призывников оружие выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и оружие. Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта — чтоб наверняка все погибли. А нац. гвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захотят дезертировать. Информация, повторяю, получена из очень достоверных источников и которых здесь писать не могу.»

У каждого есть выбор: или вступить в борьбу за Новороссию или стать пушечным мясом хунты, третьего не дано. Вот так. Как тут не вспомнить слова Виктора Цоя «Где бы ты ни был и чтоб ты ни делал, — между землей и Небом война».

Всем военнослужащим запаса запрещено покидать Харьковскую область

Военный комиссар Харьковского облвоенкомата издал приказ, запрещающий всем военнослужащим запаса покидать территорию области.

Согласно приказу, который издан во исполнение указа президента Украины Петра Порошенко "О частичной мобилизации", военнослужащие запаса от генералов до солдат при получении персональной повестки должны явиться на сборный пункт, передает ИТАР-ТАСС.

Военнослужащим запаса, которые не имеют на руках мобилизационного распоряжения и не получили повестку военного комиссара, "выезд за пределы области без разрешения районного или городского военного комиссара, в котором военнообязанный стоит на учете, временно запрещается".

Как сообщалось раньше, в самом Харькове идет насильственная повальная мобилизация: мужчин призывного возраста (от 18 до 60 лет) буквально насильно доставляют с улицы в военкоматы.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют