bookmark
11:18 02.08.2014

Игорь Стрелков о прибытии 700 голландских спецназовцев

О 700 голландских полицейских спецназовцев, которые, якобы, уже прибыли на территорию Украины.

«Храбрая голландская полиция? Спецназ? Ой, страшна-а-а-а… Непобедимость голландских вооруженных и прочих сил известна всей Эвропе… Думается, укры будут вынуждены привлечь не менее батальона на их защиту, если, конечно, голландские парни все-таки решатся поехать в «дикие скифские степи…»

Украинский десантник Валера Ананьев обратился к Игорю Стрелкову: «…следующего пенсионера я убью в вашу честь… а лучше разнесу детский садик. Вы этого достойны…»

Игорь Стрелков ответил:

«Таким ублюдкам, как Валера Ананьев (надо думать, его предки были этническими русскими, в отличие от него — «кандидата в эвропейцы») никакие негры и прочие наемники в помощь не нужны. Он и сам всё сможет — и школу обстрелять, и жилой массив. Профессионал-контрактник, как-никак! Вот только подучится «мове» — и будет готовый эвропеец. Завтра праздновать будет, наверное…«Десантник»…

Депутат Черниговского городского совета, регионал Александр Ковалев предложил вечером запретить продажу алкоголя. Он уверен, что вернувшиеся с карательной войны солдаты будут резать мирных людей, если напьются. Очевидно, депутат имел в виду прежде всего самих представителей власти.

— Участники операции вернутся с травмированной психикой и могут, выпив вечером, застрелить или зарезать кого-нибудь, — заявил депутат на сессии.

Он призвал прекратить продажу алкоголя в магазинах с 22 часов, в ресторанах и барах — с 23. Ковалев тут же нашел союзника в лице градоначальника Александра Соколова, который приказал создать соответствующую комиссию.

Депутаты недалеки от истины в своих опасениях, однако не учитывают того, что для властей, ввергших страну в гражданскую войну, уже сейчас опасны не столько бойцы с травмированной психикой, сколько обычные горожане, которые уже начинают бунтовать в связи с удушающим ростом коммунальных тарифов.

Украинские войска «героически захватили» 20-й блокпост в Шахтерске (видео)

31 июля украинские силовики заявили, что 20-й блокпост на дороге Шахтерск-Торез занят правительственными восками.

Ополченцы Новороссии из подразделения Мотороллы рассказали чей на самом деле блок-пост №20 на важнейшей трассе (на перекрестке Шахтерск-Торез) и как выглядит шоколад от Обамы для украинской армии.

Видео снято Геннадием Дубовым

Донецкая «Цитадель»: Украинское наступление захлебнулось

По состоянию на 2 августа враг не смог выполнить поставленных задач и закрепиться на сообщениях между Луганском и Донецком. Донецк по-прежнему не отрезан от материка.

Армия Новороссии нанесла противнику ряд коротких контрударов. Продолжается методичное уничтожение наиболее опасной группировки, прорвавшейся к Шахтерску со стороны Дебальцево.

Визуально и стратегически ситуация, сложившаяся вокруг Донецка напоминает знаменитые события на Курской дуге. Похоже, что Киев бросил в операцию по созданию Донецкого котла последние людские и финансовые резервы. Их значительная и лучшая часть уже растрачена в бесплодных боях за Шахтерск, и исступленных атаках на Саур-Могилу.

Инициатива переходит в руки ополчения, и дальнейший ход событий во многом зависит от того, есть ли у Донбасса боевые резервы.

Карта изготовлена уважаемым блоггером kot_ivanov

По материалам сайта "Русская весна"

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют