bookmark
12:26 06.08.2014

Представительница России на Евровидении: "Мне от России ничего не нужно"

РИГ SAKHAPRESS.RU «Мне от России ничего не нужно, прощайте!» — заявила представительница России на "Евровидении" в 2009 году Анастасия Приходько.

«Патриот своей страны», как называет себя Приходько, отправилась в тур вместе с другими украинскими артистами по юго-востоку Украины в поддержку действий национальной гвардии. Артистка выступает в горячих точках на фоне украинского флага, дает концерты в военных частях и подписывает многочисленные фото в Instagram агитирующими лозунгами. Помимо знаменитой фразы «Слава Украине!», ставшей для девушки своеобразным жизненным девизом, в соцсетях часто можно увидеть посты с оскорблениями президента России и благодарностью украинским властям.

Участница «Фабрики – 7» Корнелия Манго вспомнила, что не один раз попадала под горячую руку украинской девушки. Будучи африканкой по национальности, 28-летняя певица часто выслушивала от Приходько оскорбления, в том числе и в эфире шоу «Фабрика звёзд». В один из вечеров в «звёздном доме» под прицелом камер Анастасия без стеснения назвала Манго «черножопой», чем вызвала бурю негодования среди участников телешоу.

Первой за подругу вступилась певица Дакота: «А зачем ты пришла на проект, где продюсер — грузин (Константин Меладзе. – Прим. ред.)?» — настойчиво спросила певица. На что Приходько по-прежнему, не стесняясь в выражениях, ответила: «Это — белые, а это — чёрные, которых надо покупать». На фоне и без того не на шутку разгоревшегося конфликта представительница России на «Евровидении» решила подлить масла в огонь, начав рассуждать на исторические темы: «Вообще-то, Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — киевляне, в Африке — негры, в Израиле — евреи». Столь категоричное высказывание Приходько решила завершить фразой: «Хай Гитлер! Унц фашизм!».

super.ru

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют