bookmark
18:12 08.08.2014

На берегу реки Бирюк обнаружены следы пропавшей четырехлетней девочки: Поиски продолжаются

Напомним, 2 августа в дежурную часть отдела МВД России по Олекминскому району обратилась жительница села Олом. Она сообщила, что пропала её 4-летняя дочь.

Женщина рассказала, что девочка ушла из дома еще 29 июля. Все это время она думала, что ребенка в соседнее село забрал отец. Однако мужчина пояснил, что дочь не забирал, так как был задействован в тушении лесных пожаров.

В тот же день, второго августа, местные жители организовали поиски пропавшей. В Олом, расположенный в 110 километрах от Олекминска, выехали сотрудники районного отдела полиции, МЧС и жители ближайших населенных пунктов.

И вот сегодня в 15.00 из ЕДС Олекминского района поступила информация, что на берегу реки Бирюк, в шести километрах от села Олом, обнаружен старый одиночный след. Скорее всего, он принадлежит пропавшей девочке. Об этом корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU Алексею Дмитриеву сообщил руководитель пресс-службы ГКУ «Служба спасения РС(Я)» Николай Фатеев.

По его словам, сейчас все силы спасателей переброшены на этот участок. Идет сплошное прочесывание местности. В поисковой операции задействованы кинологи с собаками и беспилотники.

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют