bookmark
13:20 10.08.2014

Письмо читателя: "Давайте жарить телок" на глазах у детей?!

РИГ SAKHAPRESS.RU Хочу обратить внимание жителей, а так же ответственных за происходящее на один неприятный момент, который был зафиксирован в одном кинотеатре ("Центральный", чего уж скрывать).

Сейчас, если кто не в курсе, идет прокат всеми любимых с детства фильма "Черепашки-ниндзя". На радость старому поколению и новому. С последним и возникла резонансная ситуация: представьте, выходные, 3 часа дня, зал заполнен почти полностью детьми.

Счастливые карапузы, веселые родители, на радость которых наконец то выпустили фильм без обилия чернухи для семейного просмотра. И тут показывают трейлер х/ф «Выпускной». Обилие пошлости в самом трейлере (у которого, к слову 16+) напрочь затмило рейтинг 6+ самих "Черепашек".

Вопрос к администрации кинотеатра – почему не отбираете по цензуре трейлеры? Что за дела такие, что при детях орут «мы будем жарить телок», а так же пропагандируется голубизна, вперемешку с употреблением алкоголя? Почему идет «обыдливание» подрастающего поколения с пеленок? Надеюсь, это просто недосмотр администрации, а не целенаправленное разложение наших детей.

Ладомир ВОРОБЬЕВ.

Якутск.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют