bookmark
12:24 12.08.2014

Организаторы конкурса "Миссис Мира" опровергли победу россиянки

РИГ SAKHAPRESS.RU Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не побеждала в конкурсе "Миссис Мира" – она заняла первое место на неофициальном конкурсе красоты мирового масштаба Queen Beauty World. Об этом, передает ИТАР-ТАСС, сообщила в понедельник, 11 августа, компания "Четвертая власть" — официальный представитель конкурса "Миссис Мира" в России.

В компании подчеркнули, что конкурс Queen Beauty World, прошедший в минувшие выходные в Эквадоре, не имеет отношения к конкурсу "Миссис Мира". "В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе "Миссис Мира" имеем честь заявить от имени компании Mrs.World, Inc. и ее президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис Мира", — говорится в сообщении компании "Четвертая власть".

Сама Юлия Ионина сообщила на своей странице в одной из социальных сетей, что не была предупреждена о различиях конкурса. "Мне был присужден титул Mrs. Queen Beauty World 2014 (Миссис королева красоты мира 2014). Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать название "Миссис Мира", при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, — отметила Ионина. — Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014".

Уполномоченным представителем международного конкурса красоты "Миссис Мира" в России с 2006 года является компания ЗАО "Четвертая власть". "Только эта организация, согласно договору с президентом компании Mrs.World, Inc., имеет право делегировать российскую участницу на финальное шоу конкурса", — подчеркнули в компании. В этом году финальное шоу конкурса "Миссис Мира" (Mrs.World-2014) пройдет в конце ноября в Вашингтоне.

28-летняя Юлия Ионина — мать троих детей, предприниматель. В декабре 2012 года она основала благотворительный фонд "Красота и милосердие", который помогает воспитанникам детских домов и малообеспеченным семьям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Помимо оказания материальной помощи фонд занимается социализацией сирот — проводит мастер-классы по кулинарии и уходу за собой, учит детей пользоваться бытовой техникой. "Подарки дарить — самое простое, задача нашего фонда — повысить уровень социализации детей", — рассказала, в частности, одна из руководителей фонда Анна Лукинская.

Вести ру.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют