bookmark
13:38 17.08.2014

В Якутске угонщик, уходя от погони, врезался в полицейский УАЗ: Новые подробности

РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске угонщик, скрываясь от преследования, совершил столкновение с автомашиной полиции. Сейчас стали известны новые подробности ДТП.

Сегодня, 17 августа около шести часов утра в дежурную часть ММУ МВД России «Якутское» обратился мужчина. Он рассказал, что неизвестные угнали принадлежащую ему автомашину «Тойота Калдина».

Сразу же после получения сообщения был введен план «Перехват». Ориентировки на разыскиваемый транспорт были переданы всем наружным службам полиции. Через некоторое время угнанная автомашина была замечена на улице Автодорожная Якутска.

Началась погоня. Пытаясь уйти от преследования, злоумышленник совершил столкновение с дежурной автомашиной 4-го отдела полиции ММУ МВД России «Якутское». В результате травмы различной степени тяжести получили два сотрудника полиции.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый за грабеж, угон и убийство 27-летний уроженец Хангаласского района республики. Мужчина травм в результате ДТП не получил. В настоящее время он задержан.

Будет возбуждено уголовное дело.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют