bookmark
17:07 18.08.2014

В выходные дни двое несовершеннолетних получили травмы в результате ДТП

27-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ 3110», совершил столкновение с мокиком «Вента-мастер», на котором ехали родные брат и сестра.

В результате ДТП, 18-летний водитель мокика с вывихом головки бедренной кости был госпитализирован в травматологическое отделение, а его несовершеннолетняя сестра с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом затылочной кости была доставлена в нейрохирургическое отделение.

Предварительной причиной автоаварии явился выезд автомобилиста на встречную полосу движения. Водитель и пассажир мототехники в момент ДТП не были экипированы средствами защиты и мотошлемом, что явилось причиной серьезных травм.

Следующая автоавария с участием несовершеннолетнего произошла в тот же день около 12 часов ночи. 31-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Корона», двигаясь по ул. Лермонтова, возле дома № 58/3 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который шел по тротуару. В результате наезда, 17-летний пешеход получил ушиб коленного сустава. Со слов автомобилиста, наезд произошел в результате того, что сидевший на заднем сидении пассажир, которого он подобрал на дороге, накинулся на него с кулаками.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС (Я):

- По обоим фактам ДТП проводится административное расследование.

Госавтоинспекция обращается ко всем родителям, опекунам, близким и просто неравнодушным гражданам с просьбой обеспечить максимальный контроль над передвижением детей. Водителям необходимо соблюдать правила дорожного движения с целью недопущения дорожно-транспортных происшествий, в результате которых гибнут и получают увечья взрослые и дети!

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют