bookmark
16:29 03.10.2014

Семейная ссора из-за младенца привела к автотравме: Пострадала тёща

РИГ SAKHAPRESS.RU Женщина попала под колеса авто в ходе семейной ссоры.

2 октября сотрудниками ГАИ был выявлен факт обращения в местную больницу за медицинской помощью женщины 1967 г.р.

В ходе разбирательства было установлено, что женщина получила травмы в результате падения из автомобиля «Тойота Виш» во время семейной ссоры: накануне 32-летний мужчина после очередного конфликта со своей гражданской супругой, решив отобрать у нее 8-месячного ребенка, увез с собой.

Через пару часов, когда мужчина приехал обратно домой, жена потребовала отдать младенца, на что упрямый супруг отказался и вернулся в свой автомобиль. За женщину заступились ее мать и брат, которые, решив помочь ей уладить конфликт, сели в автомашину зятя. Но доводы родственников не убедили мужчину, он попросту решил уехать с места конфликта.

При движении 47-летняя женщина, не успевшая закрыть свою дверь, при повороте налево не удержалась и выпала из салона авто. Однако автомобилист не остановился и протащил свою тёщу около 2 метров, причем, одна нога женщины попала под задние колеса транспорта. После случившегося нерадивый зять, высадив остальных родственников, скрылся с места дорожного происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия 47-летняя женщина получила травмы коленного сустава.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС (Я):

-- Вскоре водителю «Тойоты» придется ответить перед судом за оставление места ДТП и причинение телесных повреждений бабушке своего ребенка. Также будет дана юридическая оценка его действиям, согласно УК России.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют