bookmark
09:20 11.10.2014

В Якутии сын убил спящую мать

В ходе судебного следствия установлено, что 27 мая 2014 года подсудимый вместе с матерью распивали спиртные напитки в квартире, где они вместе проживали.

После того, как мать уснула, парень позвонил своему отцу, который находился в разводе с его матерью. В разговоре с ним сын узнал, что тот отбывает наказание в исправительной колонии.

После разговора с отцом его захлестнула обида на мать из-за того, что она не сказала ему, где находится отец. Решив отомстить ей, подсудимый нанес спящей матери не менее 16 ударов кухонным ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Приговором Якутского городского суда от 09.10.2014 подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ, с назначением наказания в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU в пресс-службе прокуратуры республики, приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют