bookmark
17:11 14.10.2014

Подозреваемый в убийстве Анастасии Сон пока не признается в содеянном

РИГ SAKHAPRESS.RU Сотрудниками уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Якутское» установлен подозреваемый в убийстве Анастасии Сон.

В середине августа 2013 года в полицию с заявлением о безвестном исчезновении 21-летней дочери обратилась женщина. Через несколько дней тело пропавшей девушки с признаками смерти криминального характера было обнаружено в лесном массиве близ города Якутска.

По данному факту СУ СК РФ по РС (Я) было возбуждено уголовное дело.

Данное преступление вызвало широкий резонанс среди населения. Для раскрытия убийства была создана группа из числа оперативных сотрудников МВД и следователей следственного комитета. Министр внутренних дел по республике держал на личном контроле ход оперативно-разыскных мероприятий.

В результате широкого комплекса мероприятий, в том числе и с привлечением специальных подразделений ведомства, полицейским удалось выйти на след подозреваемого и задержать его.

В настоящее время подозреваемый находится под арестом.

Как сообщил корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU инсайд в правоохранительных органах, подозреваемый пока не сознается в убийстве. Однако улики говорят о том, что это именно он убил Анастасию Сон.

Впрочем, дождемся приговора суда.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют