bookmark
18:09 12.11.2014

Разыскиваемая судебными приставами, женщина попалась из-за мелкого нарушения ПДД

Некая гражданка Б. должна была заплатить уголовный штраф в размере 20000 рублей, но должница умело скрывалась от судебных приставов в течение долгого времени.

С целью установления местонахождения должницы, судебным приставом-исполнителем были направлены ориентировки в территориальные ОВД, пропускные посты в судах, на штрафные стоянки расположенные в городе Якутске.

6 ноября 2014 года в отдел розыска службы судебных приставов республики поступила информация о том, что на штрафстоянке по переулку Базовый, сотрудниками ГИББД за нарушение ПДД была поставлена на стоянку автомашина марки «Тойота Марк Х». В автомобиле на том момент находилась должница Б. Розыскники Управления совместно с судебным приставом-исполнителем немедленно выехали на стоянку, где по имеющимся документам гражданки установили, что данное автотранспортное средство зарегистрировано на другого гражданина и ей не принадлежит.

Пресс-служба УФССП по РС (Я):

-- Должница была доставлена в отдел службы судебных приставов для проведения исполнительных действий, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на сотовый телефон марки «Айфон», 7 ноября 2014 года должница полностью погасила имеющуюся задолженность в размере 20000 рублей, а также с нее взыскан исполнительский сбор в пользу государства.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют